Wickie
Krabbelgruppe

Alle zwei Wochen regelmäßige Zusammenkunft der "Windelrocker". Näheres im KiGa oder bei Frau Katja Jungkunz unter 0151-11254500

Für unsere "Windelrocker"

Mittwochs, im 14-tägigen Rhythmus, von 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr können sich die kleinen "Windelrocker" mit ihren Eltern in den oberen Räumen unseres Kindergartens treffen.

Bei diesem Treffen sollen die Interessen der Eltern und der ihrer Kleinkinder im Vordergrund stehen. Die Kinder haben Gelegenheit Gleichaltrige kennenzulernen und gemeinsam zu spielen.

Bei Interesse und weiteren Fragen bitte bei Frau Katja Jungkunz unter 0151-11254500 melden.

Bei einer Tasse Kaffee oder Tee können Eltern Kontakte knüpfen, Erfahrungen austauschen, zusammen Unternehmungen planen und vor allem beim gemeinsamen Singen und Spielen, Spaß und Freude mit ihren Kindern erleben.

Wir freuen uns auf den Besuch vieler kleiner "Windelrocker" und ihren Eltern.

Das Wickie-Team.

Unsere Krabbelgruppe